Spaghetti al ragù napoletano - I miei Piatti

giugno 01, 2020


Oggi vi propongo per pranzo un piatto classico domenicale preparato in collaborazione con
"I Miei Piatti" una piccola azienda che produce sughi già pronti da utilizzare per ogni emergenza in cucina.


ingredienti:
  1. 80 g di spaghetti;
  2. una confezione di ragù napoletano (i miei piatti);
  3. olio evo q.b.
  4. basilico fresco q.b.

procedimento:
  1. iniziamo portando a bollore l'acqua di cottura già salata;
  2. giunta a bollore l'acqua caliamo la nostra pasta che faremo cuocere al dente: scoliamola tenendo da parte dell'acqua di cottura e mantechiamo bene ;
  3. a fiamma lenta uniamo il ragù alla pasta e dell'acqua di cottura in modo che si insaporisca per bene e infine un giro d'olio;
  4. creiamo un nido all'interno di un piatto scelto da portata,completiamo con del sugo abbondante in superficie e delle foglie di basilico fresco;
  5. il nostro piatto è pronto per essere gustato a tavola;
Buon Appetito!



Ricetta in collaborazione con I MIEI PIATTI

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