Spaghetti al ragù napoletano - I miei Piatti
giugno 01, 2020
"I Miei Piatti" una piccola azienda che produce sughi già pronti da utilizzare per ogni emergenza in cucina.
ingredienti:
- 80 g di spaghetti;
- una confezione di ragù napoletano (i miei piatti);
- olio evo q.b.
- basilico fresco q.b.
procedimento:
- iniziamo portando a bollore l'acqua di cottura già salata;
- giunta a bollore l'acqua caliamo la nostra pasta che faremo cuocere al dente: scoliamola tenendo da parte dell'acqua di cottura e mantechiamo bene ;
- a fiamma lenta uniamo il ragù alla pasta e dell'acqua di cottura in modo che si insaporisca per bene e infine un giro d'olio;
- creiamo un nido all'interno di un piatto scelto da portata,completiamo con del sugo abbondante in superficie e delle foglie di basilico fresco;
- il nostro piatto è pronto per essere gustato a tavola;
Buon Appetito!
0 Comments