Cornetti Salati di pasta Sfoglia - Facciamo Aperitivo
agosto 14, 2020
Oggi entro nelle vostre case al mare per proporvi un'idea aperitivo davvero sfiziosa da condividere con gli amici;
prepariamo insieme dei cornetti di pasta sfoglia ripieni di formaggio spalmabile e salame napoletano.
Vediamo insieme l'occorrente!
ingredienti:
prepariamo insieme dei cornetti di pasta sfoglia ripieni di formaggio spalmabile e salame napoletano.
Vediamo insieme l'occorrente!
ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia;
- 150 g di formaggio spalmabile;
- 150 g di salame napoletano a fettine spesse;
- un uovo;
- semi di lino q.b.
procedimento:
- iniziamo la preparazione dei nostri cornetti adagiando la sfoglia su piano da lavoro;
- incidiamo sulla base con la punta del coltello la sfoglia in diagonale,ottenendo 8 spicchi più o meno uguali tra di loro;
- uniamo per ogni spicchio un cucchiaino di formaggio e due fette di salame non troppo grandi all'estremità della base del triangolo di sfoglia,lasciando un cm di spazio dai bordi all'estremità;
- proseguiamo allo stesso modo per tutti gli altri spicchi e arrotoliamo la sfoglia su se stessa maneggiandola con cura e allargando man mano la punta all'estremità per facilitare l'arrotolamento;
- una volta formati i nostri cornetti,li trasferiamo su una teglia da forno (con carta forno) e spennelliamo con un uovo a cui uniamo del latte e infine dei semi di lino;
- inforniamo a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti (fino a doratura);
- facciamo raffreddare prima di servire il nostro aperitivo a tavola;
Buon Appetito!
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