Genovese di carne con i Miei Piatti - Gusto e Velocità

agosto 22, 2020

Fine Agosto,lavoro incessante per me e tanta voglia di mangiare.

Oggi vi lascio qualche piccola dritta per non rinunciare  al gusto pieno del sugo alla genovese già pronto de "IMiei Piatti".

Prepariamo insieme la pasta alla genovese ,veloce ma buona.

ingredienti:

  • 80/100 g di candele (da spezzare a mano);
  • un barattolo di genovese di carne de "I Miei Piatti" ( due piccoli in alternativa);
  • olio evo q.b.
procedimento:
  1. iniziamo spezzando a mano la nostra pasta e nel frattempo prepariamo una pentola con dell'acqua di cottura;
  2. giunta a bollore l'acqua,caliamo la nostra pasta e uniamo un pizzico di sale grosso;
  3. teniamo da parte dell'acqua di cottura;
  4. una volta che la nostra pasta sarà cotta al dente scoliamola per bene e nella stessa pentola uniamo la pasta e il sugo alla genovese mantecando per bene in modo che si insaporisca;
  5. uniamo poco alla volta dell'acqua di cottura e se preferite un giro di olio evo;
  6. prepariamo il nostro piatto e se lo preferite aggiungete del parmigiano reggiano grattugiato;
Buon Appetito!



in collaborazione con:  
 



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