Millerighi con crema di Avocado e pancetta a cubetti

gennaio 15, 2021

In un week end nuvoloso a tavola non possono certo mancare i carboidrati;

se siete fan dell'avocado,oggi prepariamo insieme dei millerighi con crema di avocado e pancetta a cubetti rosolata in padella.

Scopriamo insieme l'occorrente!


ingredienti:

. 150 g di millerighi;

. un avocado;

. 150 g di pancetta a cubetti;

. sale q.b.

. pepe q.b.

. un limone;

. prezzemolo q.b.

. olio evo q.b.

. uno spicchio d'aglio;


procedimento:

  1. portiamo a bollore l'acqua di cottura con aggiunta di sale grosso;
  2. rosoliamo nel frattempo la pancetta con un giro di olio evo e uno spicchio d'aglio per aromatizzare l'olio e rimuoverlo successivamente;
  3. uniamo la pancetta e facciamo rosolare fino a doratura (più chiara di colore),aggiustiamo di sale e pepe;
  4. in una ciotola uniamo l'avocado con del sale,del pepe,prezzemolo e succo di limone  e pressiamo con i rebbi di una forchetta sino ad ottenere una crema che sarà il nostro condimento per la pasta;
  5. una volta che la nostra pasta sarà ben cotta al dente,teniamo da parte dell'acqua di cottura: mantechiamo in padella la pasta insieme alla pancetta e alla crema di avocado aggiungendo poco alla volta l'acqua di cottura;
  6. otterremo in questo modo un bel piatto di pasta cremoso e gustoso con aggiunta finale di olio evo;
  7. impiattiamo in un piatto da portata e serviamo a tavola;
Buon Appetito!








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