Millerighi con crema di Avocado e pancetta a cubetti
gennaio 15, 2021In un week end nuvoloso a tavola non possono certo mancare i carboidrati;
se siete fan dell'avocado,oggi prepariamo insieme dei millerighi con crema di avocado e pancetta a cubetti rosolata in padella.
Scopriamo insieme l'occorrente!
ingredienti:
. 150 g di millerighi;
. un avocado;
. 150 g di pancetta a cubetti;
. sale q.b.
. pepe q.b.
. un limone;
. prezzemolo q.b.
. olio evo q.b.
. uno spicchio d'aglio;
procedimento:
- portiamo a bollore l'acqua di cottura con aggiunta di sale grosso;
- rosoliamo nel frattempo la pancetta con un giro di olio evo e uno spicchio d'aglio per aromatizzare l'olio e rimuoverlo successivamente;
- uniamo la pancetta e facciamo rosolare fino a doratura (più chiara di colore),aggiustiamo di sale e pepe;
- in una ciotola uniamo l'avocado con del sale,del pepe,prezzemolo e succo di limone e pressiamo con i rebbi di una forchetta sino ad ottenere una crema che sarà il nostro condimento per la pasta;
- una volta che la nostra pasta sarà ben cotta al dente,teniamo da parte dell'acqua di cottura: mantechiamo in padella la pasta insieme alla pancetta e alla crema di avocado aggiungendo poco alla volta l'acqua di cottura;
- otterremo in questo modo un bel piatto di pasta cremoso e gustoso con aggiunta finale di olio evo;
- impiattiamo in un piatto da portata e serviamo a tavola;
Buon Appetito!
0 Comments