Il CiocoBabà - Un Piacere dritto al Cuore

giugno 24, 2021

In pieno clima estivo cresce sempre di più la voglia di freschezza senza però rinunciare al gusto.

Ed infatti ,proprio per questo motivo, amo condividere a tavola un piacere estremo a fine pasto, e perchè no una pausa dolce da condividere in amicizia!

La mia idea di dolcezza? il Ciocobabà,il classico babà napoletano ripieno di un goloso semifreddo e ricoperto totalmente di cioccolato.


LA STORIA:

Dieci anni fa, dall’intuizione di Tiziano Pistilli, è nato il  CiocoBabà: il classico babà napoletano che stringe in un abbraccio, un avvolgente semifreddo e si lascia conquistare da una golosa distesa di cioccolato.
Morbido, cremoso, fresco, goloso: un concerto di sapori diversi che, strato dopo strato, danno vita ad un dolce unico.

Il CiocoBabà è il  modo di celebrare il re della tradizione pasticcera napoletana, ma con un tocco d’amore ed esperienzain più.


Oltre al classico Ciocobabà da portata esiste anche la versione monoporzione per ridurre i tuoi sensi di colpa ma lasciarti ugualmente ispirare dal gusto.




PER INFO SU DETTAGLI E RIVENDITORI UFFICIALI VISITA IL SITO:

https://ciocobaba.it/


* post in collaborazione con l'azienda.






You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine