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Cake soffice al formaggio - Una Merenda Perfetta

Se cerchi un'idea merenda sostanziosa e che possa regalarti il buonumore in settimana,questa torta salata fa proprio al caso tuo!

Oggi prepariamo insieme una torta salata al formaggio,ottima come spuntino pomeridiano o anche come aperitivo durante il week end!


Scopriamo insieme l'occorrente.


ingredienti:

. 350 g di farina 00;

. 120 g di parmigiano grattugiato;

. un pizzico di sale;

. pepe nero q.b.

. mezzo bicchiere di latte;

. mezzo bicchiere di olio di semi;

. una bustina di lievito per preparazioni salate/lievito per dolci;

. 3 uova fresche;

. 200 g di formaggio spalmabile;

. 60 g di salame a cubetti;



procedimento:

  1. iniziamo la preparazione di questa torta unendo in una ciotola la farina setacciata,il lievito in polvere, un pizzico di sale e il pepe e mescoliamo il tutto;
  2. uniamo anche il parmigiano grattugiato;
  3. uniamo a filo il latte e poi l'olio continuando a mescolare;
  4. aggiungiamo poi le uova intere,il formaggio spalmabile e infine il salame a cubetti;
  5. mescoliamo il tutto con un cucchiaio di legno a mano o volendo con uno sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente appiccicoso;
  6. muniamo di carta forno e dello strutto uno stampo a cerniera non troppo grande di diametro e cuociamo a forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti;
  7. ripiano medio del forno senza mai aprire durante la cottura;
  8. lasciamo intiepidire la nostra torta prima di estrarla dallo stampo e servire ancora calda a tavola;
Buon Appetito!






 

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