Cilento Experience - Itinerario di Viaggio

agosto 08, 2022


Eccomi di nuovi qui,sul mio amato blog a raccontarvi di una nuova experience,tutta italiana,in cui gusto e divertimento si fondono alla perfezione creando un'atmosfera allegra e soave,difficile da dimenticare.

Iniziamo questo tour partendo dalla colazione tipica al CASEIFICIO BARLOTTI,la cui azienda,da oltre un secolo, è dedita all'allevamento, nel segno del rispetto di quelle bufale che sono parte integrante del loro ecosistema familiare.

L’Azienda Agricola Barlotti è situata tra i meravigliosi Templi di Paestum e uno stupendo litorale , nel cuore di una terra magica. 

Dichiarata patrimonio dell’umanità dall’UNESCO grazie al vasto repertorio di bellezze naturali ed archeologiche, Paestum è una perla del sud Italia. 

Tutta da visitare, da scoprire, da vivere di giorno e di notte tra relax, arte, divertimento e degustazioni.


colazione con brioche vuota ( o ripiena al cioccolato) e cappuccino con latte di bufala;

E dopo una ricca colazione, arriviamo a sistemarci nel nostro resort per dedicarci qualche ora di relax!



Il nostro punto di appoggio è il  PRINCE FRANKLYN HOTEL, uno dei luoghi più suggestivi del Cilento, Santa Maria di Castellabate, a circa 500 mt dal mare nell’esclusiva Zona Lago.

La zona offre al viaggiatore una posizione centrale per visitare i luoghi più incantevoli della costiera Cilentana.

La struttura di nuovissima costruzione è immersa in un parco di circa 10000 mq, ricco di piante esotiche e della macchia mediterranea.

All’interno della struttura gli ospiti troveranno uno splendido American Bar con una terrazza dove poter sostare e rilassarsi, e un Bar Caffetteria adiacente alla Hall. 

Le camere sono dotate di tutti i confort, e permetteranno al cliente di godersi a pieno la propria vacanza.

Tra i maggiori confort,la piscina esterna molto spaziosa che offre buonumore ,divertimento e sano riposo.

Ideale per un gruppo di amici,coppie e famiglie.




.....e dopo una visita piacevole al centro di Castellabate,l'aperitivo, e un tramonto mozzafiato,siamo pronti per vivere un nuovo giorno con una piacevole escursione in barca alla volta di Punta Licosa.

Il nostro punto di partenza è il porto di Agnone.

Personalmente non ero mai stato a Punta Licosa,e poterla vivere in barca è stata una bellissima esperienza;

ho apprezzato l'acqua cristallina,la compagnia con la quale ho condiviso quelle ore di piena tranquillità e l'ora del pranzo con la tipica panzanella acqua e sale;

una giornata assolutamente da fare!




.....ripartiamo alla scoperta di TRENTINARA,un piccolo borgo tra le montagne;

Situato a pochi km da Paestum rientra nel parco nazionale del Cilento e Vallo di Diano.

Tra i momenti più belli di tutta la mia vita da ricordare c'è sicuramente la ZIP LINE di CILENTO IN VOLO.

Esperienza bellissima e consigliatissima per tutti gli amanti del rischio e dell'avventura!



...e dopo quest'attimo vissuto così pieno di vita concludiamo il nostro  tour con un aperitivo ricco in un posto molto suggestivo e ricco di storia.



PAOLINO 848: un borgo interamente in pietra, in cui il rito dell'aperitivo supera ogni aspettativa perchè laddove c è condivisione di cibo e buonumore diventa tutto più magico e familiare.
Tra una risata e un bicchiere di vino sembrerà di stare in una fiaba.
Location che consiglio assolutamente!



un ringraziamento speciale ai miei compagni di viaggio che hanno reso ancor più emozionante questa Experience <3

per info e dettagli :    New Travelart Agenzia Viaggi
                       Corso Vittorio Emanuele, 125, 80030 Castello di Cisterna NA
                                         081 803 0225


post in collaborazione con:           







#foodergointour




You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine