Strudel Pan Pizza - Comfort Food

gennaio 29, 2023

Se ami condividere il momento dell'aperitivo non puoi di certo non provare a fare questa ricetta!

Facile,veloce e gustosa si prepara in pochissimi minuti ed è al tempo stesso gustosa e appagante;

prepariamola insieme...


ingredienti:

. un rotolo di pan pizza;

. passata di pomodoro q.b.

. origano q.b.

. sale q.b.

. olio evo q.b.

. un barattolo di funghi sott'olio;

. tuorlo per spennellare;


procedimento:

  1. iniziamo la preparazione stendendo il rotolo del pan pizza in una teglia da forno;
  2. uniamo sulla superficie la passata di pomodoro,l'origano e l'olio;
  3. aggiungiamo anche i funghi,precedentemente sgocciolati e infine il sale;
  4. aiutandoci con la carta forno arrotoliamo delicatamente il nostro impasto e sigilliamo bene le estremità;
  5. pratichiamo con un coltello delle incisioni in superficie e spennelliamo la superficie con un tuorlo sbattuto;
  6. inforniamo a forno statico,preriscaldato a 180 gradi per 25/ 30 minuti,ripiano medio del forno;
  7. una volta cotto il nostro strudel,lasciamo raffreddare, prima di servire a tavola ancora tiepido;
  8. semplice e gustoso è adatto per l'ora dell'aperitivo tra amici o come cena improvvisata se avete degli ospiti dell'ultimo minuto a casa;
Buon Appetito!











You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine