Oltremare Maiori - i Sapori della Costiera Amalfitana
agosto 23, 2023"Ogni pietanza è da gustare con tutti i sensi"
Una ristorazione d’eccellenza per eventi privati e cene à la carte, firmata dall' Executive Chef Alfonso Crisci.
Ad esaltare l’esperienza, l’atmosfera senza pari il rooftop panoramico.
Ad esaltare l’esperienza, l’atmosfera senza pari il rooftop panoramico.
Cucina mediterranea nella sua massima espressione, con prodotti di stagione a chilometro zero e ricette della tradizione locale. Per riscoprire gusti semplici e lasciarsi inebriare dai profumi delle pietanze italiane.
I piatti proposti da Oltremare nascono da una visione tangibile.L’azzurro del cielo di mezzogiorno, il rosa arancio del tramonto.La salsedine sparsa dal vento nell’aria.La fragranza morbida degli agrumi.
Chiari riferimenti alla tradizione napoletana in cucina con una perfetta reinterpretazione dei piatti che risultano belli a vedersi e ottimi al gusto.Il menù scelto per la Degustazione è Van Gogh:
"Sorprendente come può essere solo un pioniere dell’Arte.
È il Menù Degustazione Van Gogh, dedicato ai più esigenti esploratori
del gusto: palati alla ricerca della meraviglia, amanti della bellezza
da gustare a tavola.
Le 6 portate del menù sono un percorso culinario realizzato a mano libera
dallo Chef Alfonso Crisci. Ispirate ai colori che l’artista olandese
ha miscelato per dipingere i suoi paesaggi.
Profumi, colori, forme e valori come una visione: un’esperienza
multisensoriale, traccia indelebile nel cuore dei commensali."

Chiari riferimenti alla tradizione napoletana in cucina con una perfetta reinterpretazione dei piatti che risultano belli a vedersi e ottimi al gusto.
È il Menù Degustazione Van Gogh, dedicato ai più esigenti esploratori
del gusto: palati alla ricerca della meraviglia, amanti della bellezza
da gustare a tavola.
Le 6 portate del menù sono un percorso culinario realizzato a mano libera
dallo Chef Alfonso Crisci. Ispirate ai colori che l’artista olandese
ha miscelato per dipingere i suoi paesaggi.
Profumi, colori, forme e valori come una visione: un’esperienza
multisensoriale, traccia indelebile nel cuore dei commensali."

- entrèe di Benvenuto;
- Antipasto: Anatra laccata con ristretto di birra e miele,pomata di lattughino e insalatina di erbette asiatiche;
- Primi piatti: Risotto con estratto di pomodoro verde cotto con acqua di mare decontaminata,gel di basilico e acciughe,polvere di capperi,limone bruciato e tartare di capasanta;
- lasagna di mare con vongole e patate,estratto di mirtillo,peperone verde e parmigiano 36 mesi;
- Predessert;
- Dessert:Dama di cioccolata ai frutti rossi; La Delizia al limone; Piccola Pasticceria;
l'ora dell'aperitivo
ad accompagnare egregiamente l'esperienza culinaria dello chef Crisci, è la meravigliosa terrazza all'ottavo piano dell'hotel Club 2 Torri: il tutto non può ridursi al cibo senza aver preso coscienza del panorama mozzafiato circostante che desta meraviglia e sentimento reciproco.
Ed è proprio su questa terrazza che si può accedere all'aperitivo,sorseggiando dei buon cocktail al momento e ammirare un intenso tramonto che solo la costiera ad Amalfi sa regalare!

la Colazione al mattino

indubbiamente tra i momenti più graditi della giornata: una ricca colazione a buffet sulla terrazza, il rumore delle onde del mare ancora spoglio di gente,una brezza leggere di venticello che accarezza i sensi e un buon caffè a rendere tutto più vivo e reale.
info e contatti: Ristorante Oltremare Maiori
Via Diego Taiani, 3 84010 Maiori (SA)
(+39) 089 87 76 99
info@hotel2torri.com
0 Comments