Oltremare Maiori - la Bellezza che incontra Gusto e Tradizione

agosto 17, 2024

Maiori è la cornice perfetta da appendere ai ricordi più preziosi della nostra vita, soprattutto se si ha voglia di trascorrere una giornata paradisiaca, costeggiata da un mare cristallino e da incantevoli posti da scoprire.


Lo scenario diventa ancor più affascinante, se a far brillare l'intero contesto c è

 l'Hotel Club 2 Torri, al cui quinto piano c'è la nuova proposta dello chef di casa Alfonso Crisci.

Un' oasi di benessere e gusto, dettato dalle nuove proposte culinarie del ristorante

  Oltremare Maiori.

Ma vediamo nello specifico il menù degustato;


IL MENU'

  • amuse bouche
tacos di spigola, biscotto con patè di tonno di Cetara, crostino di Montagna con: coniglio marinato, coniglio al ragù e provolone del monaco, cheesecake di foie gras con salsa ai lamponi e una sfera di scampi;

  • salsa di Cavolfiore igp

con salsa di pane, crumble di pane, salsa alle 7 erbe e alici maturate;

  • salsa di scampi
con scampo cotto e grigliato al kamado, formaggio di capra sifonato e aria al lampone;

  • risotto mantecato al baccalà
con confettura di pomodoro giallo, pomodoro rosso del piennolo, albicocca, limone candito, polvere di pomodoro e pelle di baccalà disidratato;

  • linguina con garum di gamberi
e salsa alle 7 erbe;

  • baccalà cotto al kamado 
con legno di pino, insalata di misticanza, una marinara tiepida, del di lampone e pomodoro del piennolo, fagioli novelli;

  • costina di agnello
cotta al kamado, con salsa alle 7 erbe, salsa rapa rossa, pane nocciola e pancia di ricciola;

  • sfera di cioccolato bianco
con all'interno mascarpone, pesca cotta al forno, accompagnata da una crema alla vaniglia con pesca candita e isomalto in superficie;

  • piccola pasticceria





Ristorante Oltremare Maiori
Via Diego Taiani, 3, 84010 Maiori SA.


per chi si fosse perso questa avventura:






You Might Also Like

0 Comments

Post più Popolari

Categorie

12 Morsi Acciughe Al Forno Alici Amaro Ramazzotti Antipasti Apericena Aperitivo Asparagi Basilico BeCheffy Benessere Bevande Biscotti Blogtour Bottarga Brioche Brownies Brunch Bun Burger Burro Burro di Arachidi Cacao Caffè Cameo Cantine Pellegrino Capperi Carbonara Carne Carnevale Carote Casa e Bottega Castagne Cavolfiore Cereali Cheesecake Chiacchiere Churros Ciambella Ciambellone Ciliegie Cioccolato Ciocobabà Cocktail Colatura Colazione Collaborazione Colomba Consiglio Un Piatto Consiglio Un Posto Contest Contorno Cookies Cornetti Cous Cous Crema Crema di Caffè Crema Pasticcera Creme Brulèe Crepes Croque Monsieur Crostata Cultura Cupcake Dessert Dessert. Dieta Dinner Dolci Dolci al Cucchiaio Educational Tour Eridania Estate Eventi Food Fagioli Farina Farro Fave Finocchietto Fiori di Zucca Focaccia Foodblogger Formaggio Fragole Francaterra Francia Frittata Frolla Frullato Frutta Frutti Rossi Funghi Fusilli Galette Giuliani Giusto Senza Glutine Gragnano Grano Groviera Habituè Iasa il mio Natale in Cucina Insalate Intervista Io In Cucina Italia Lasagna Le Sirenuse Lievitati Light Limone Lingue di Gatto Lurpak Mais Mandorle Marocco Mascarpone Matrimonio Mela Melanzane Merenda Migliaccio Milano Mionetto Mortadella Mozzarella Muesli Muffin Mug Cake Naked Cake Napoli Nocciola Nola Officina del Gusto Olio Guglielmi Olio Guglielmi. Olive Omelette Pancakes Pancetta Pane Panino Pannocchie Parigi Parmigiana Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Rummo Pasta Sfoglia Pastiera Pastificio Gentile Patate Pavlova Peperoni Pesca Pesto Piadina Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Plumcake Polpette Pomodorino del Piennolo DOP. Pomodoro Positano Pranzo Press Tour Primo Piatto Promozione Puglia Prosciutto Prosciutto cotto Provola Puglia Quiche ragù Ricotta Risotto RollingPandas Rucola Rustici Salento Salsicce San Marzano San Valentino Secondo Piatto Sedano Selezioni Contadine Semola Sfizi Sfoglia Sicilia Smoothie Social Lessons Social Table Social Table. Socialtour Spaghetti Spagna Speck Starbucks Stati Uniti Storie Digitali Stracciatella Struffoli Tagliatelle Tartare Tiramisù Tonno Torta Fredda torta salata Torte Tortino. Tradizioni Travel Umbria Uova Vegetariano Vellutata Verdure Viaggi Vini Costadoro Vino Wedding Day Wine Yogurt Zeppole Zucca Zucchine