Maiori è la cornice perfetta da appendere ai ricordi più preziosi della nostra vita, soprattutto se si ha voglia di trascorrere una giornata paradisiaca, costeggiata da un mare cristallino e da incantevoli posti da scoprire.
Lo scenario diventa ancor più affascinante, se a far brillare l'intero contesto c è
l'Hotel Club 2 Torri, al cui quinto piano c'è la nuova proposta dello chef di casa Alfonso Crisci.
Un' oasi di benessere e gusto, dettato dalle nuove proposte culinarie del ristorante
Oltremare Maiori.
Ma vediamo nello specifico il menù degustato;
IL MENU'
- amuse bouche
tacos di spigola, biscotto con patè di tonno di Cetara, crostino di Montagna con: coniglio marinato, coniglio al ragù e provolone del monaco, cheesecake di foie gras con salsa ai lamponi e una sfera di scampi;
- salsa di Cavolfiore igp
con salsa di pane, crumble di pane, salsa alle 7 erbe e alici maturate;
- salsa di scampi
con scampo cotto e grigliato al kamado, formaggio di capra sifonato e aria al lampone;
- risotto mantecato al baccalà
con confettura di pomodoro giallo, pomodoro rosso del piennolo, albicocca, limone candito, polvere di pomodoro e pelle di baccalà disidratato;
- linguina con garum di gamberi
e salsa alle 7 erbe;
- baccalà cotto al kamado
con legno di pino, insalata di misticanza, una marinara tiepida, del di lampone e pomodoro del piennolo, fagioli novelli;
- costina di agnello
cotta al kamado, con salsa alle 7 erbe, salsa rapa rossa, pane nocciola e pancia di ricciola;
- sfera di cioccolato bianco
con all'interno mascarpone, pesca cotta al forno, accompagnata da una crema alla vaniglia con pesca candita e isomalto in superficie;
- piccola pasticceria

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Ristorante Oltremare Maiori
Via Diego Taiani, 3, 84010 Maiori SA.
per chi si fosse perso questa avventura:
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