Una delle cose più belle che mi riesce spontanea e che soprattutto mi rende fiero di me è cucinare e subito dopo mangiare. Amo sentire il profumo della pasta al dente appena scolata per poi condirla e passarla in tavola per degustare in compagnia un pranzo speciale con degli amici speciali. Tornato dal lavoro oggi,avevo voglio di farfalle al pesto ( amo fare il pesto in casa in svariati modi, vedi Pesto di Rucola ) E così avendo cucina libera dalle grinfie di mia madre , ho preparato le farfalle di Pasta Rummo con delle mandorle fresche di mercato. Scopriamo insieme come prepararle. Ingredienti: . 80 g di pasta . 50 g di basilico fresco . 50 g di granella di pistacchio . 50 g di mandorle sgusciate ( più qualcuna per la decorazione) . olio evo q.b. . sale q.b. . 40 g formaggio bel paese . erba cipollina q.b. Procedimento: Iniziamo col mettere l'acqua in una pentola per l'ebollizione. Prepariamo il nostro pesto: in un mixer aggiungiamo le mandorle,la ...